Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Zweierlei vom Jungrind mit Kräuterpolenta und Gemüse

lang - anspruchsvoll

Zutaten
    • Beilage
      • 1 l Gemüsesuppe
      • 125 ml Schlagobers
      • 1 Stück Rosmarinzweige
      • 2 Stück Schalotten
      • 1 Stück Thymianzweig
      • 2 Stück Knoblauchzehe
      • 250 g Polenta
      • beliebig Parmesan
      • beliebig Olivenöl
      • beliebig frische Kräuter
      • Salz
      • Pfeffer, gemahlen
    • Fleisch
      • 500 g Jungrindfilet
      • 2 Stück Jungrindbackerl
      • 2 Stück Zwiebeln
      • 3 Stück Karotten
      • 2 Stück Petersilwurzeln
      • 1/2 Stück Stangensellerie
      • 1 Stück Knoblauchknolle
      • 2 EL Tomatenmark
      • 300 ml Roter Portwein
      • 500 ml Rotwein
      • 2 l Rindsuppe
      • Pfeffer, gemahlen
      • Salz
    • Gemüse
      • 200 g Hokkaidokürbis
      • 2 Stück Knollenfenchel
      • Olivenöl
      • Salz
      • Pfeffer, frisch gemahlen
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at