Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Wurzelgemüse mit Kartoffel-Rüben-Püree

mittel - einfach

Zutaten
  • 1200 g Wurzelgemüse
  • 60 ml Olivenöl
  • beliebig Salz
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Blütenhonig
  • 1/2 TL Ingwer, gemahlen
  • ---------------
  • 600 g Erdäpfel, mehlig
  • 200 g Rote Rüben, geschält und gekocht
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • beliebig Salz
  • beliebig Pfeffer, gemahlen
  • beliebig Muskat, gerieben
  • ---------------
  • 120 ml Gemüsesuppe
  • 1/2 TL Maisstärke
  • 30 ml Pflanzenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • beliebig Salz
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at