Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Weihnachtliche Birnenmarmelade

30 Minuten - einfach

Zutaten
  • 1,5 kg reife Birnen
  • 0,75 l Rotwein
  • 150 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • Rum (38 %)
  • Zimt, gemahlen
  • Nelkenpulver
  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • 1 Packung Gelierfix
  • ---------------
  • 1,5 kg reife Birnen
  • 100 g weiße Schokolade
  • 500 g Gelierzucker 3:1
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at