Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Topfen-Guglhupf - Lieblingsrezept von Zittrauerhofbäuerin Katharina Schwaiger

30 bis 60 Minuten - einfach

Zutaten
  • 250 Gramm Topfen
  • 250 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Butter
  • 270 Gramm Weizenmehl
  • 30 Gramm Stärkemehl
  • 5 Eier
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Packung Vanillezucker
  • etwas Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at