Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Tafelspitzsulz

lang - gut machbar

Zutaten
  • 200 g gekochter Tafelspitz (ohne Fett)
  • 20 g Petersilwurzeln
  • 20 g Karotte
  • 3 EL Petersilie, gehackt
  • 5 Blatt Gelatine
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • Muskat, gerieben
  • Garnitur weißer Rettich
  • Garnitur Öl
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at