Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Spritzgebäck

lang - gut machbar

Zutaten
  • 440 g Butter, weich
  • 160 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • etwas Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 Stk. Eier
  • 600 g Mehl
  • ---------------
  • beliebig kandierte Kirschen
  • 150 g Ribiselmarmelade
  • 300 g Schokoladeglasur
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at