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Spargelsuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl

lang - anspruchsvoll

Zutaten
    • Gebäck
      • 8 Grüner Spargel
      • 2 Stück Strudelblätter
      • 1 Stück Ei, zum Bestreichen
      • etwas Schnittlauch
    • Nockerl
      • 1 Stück Forellenfilets (Fisch)
      • etwas Schlagobers
      • etwas Weißbrot
      • 1 EL Zitronensaft
      • Pfeffer, gemahlen
      • Salz
      • 2 EL gehackten Dill
    • Suppe
      • 600 g Weißer Spargel
      • 1 Stück Semmel
      • 1 EL Butter
      • Salz
      • 2 Stück Frühlingszwiebeln
      • 2 EL Butterschmalz
      • 125 g Creme fraiche
      • etwas Weißwein
      • 1 Stück Erdäpfel, mehlig
    Autor:
    Rosemarie Haider
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