x
INFO:
Unser Büro ist von 20.12.19 -
06.01.20 nicht besetzt.
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Spargelsuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl

lang - anspruchsvoll

Zutaten
    • Gebäck
      • 8 Grüner Spargel
      • 2 Stück Strudelblätter
      • 1 Stück Ei, zum Bestreichen
      • etwas Schnittlauch
    • Nockerl
      • 1 Stück Forellenfilets (Fisch)
      • etwas Schlagobers
      • etwas Weißbrot
      • 1 EL Zitronensaft
      • Pfeffer, gemahlen
      • Salz
      • 2 EL gehackten Dill
    • Suppe
      • 600 g Weißer Spargel
      • 1 Stück Semmel
      • 1 EL Butter
      • Salz
      • 2 Stück Frühlingszwiebeln
      • 2 EL Butterschmalz
      • 125 g Creme fraiche
      • etwas Weißwein
      • 1 Stück Erdäpfel, mehlig
    Autor:
    Rosemarie Haider
    Seite teilen
    Seite drucken
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]