Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Osternest / Osterkranz bei Salzburg schmeckt

Osternest / Osterkranz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Steinpilzgulasch  bei Salzburg schmeckt

Steinpilzgulasch

AB

verfasst von

Anna Bauer ,Ernährungspädagogin

Osterkorb aus Germteig bei Salzburg schmeckt

Osterkorb aus Germteig

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse bei Salzburg schmeckt

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Rote Rübentatar bei Salzburg schmeckt

Rote Rübentatar

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Tomate mit Räuchersaibling und Pesto bei Salzburg schmeckt

Tomate mit Räuchersaibling und Pesto

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Kräuterbrioche bei Salzburg schmeckt

Kräuterbrioche

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kürbis Apfel Schnitte bei Salzburg schmeckt

Kürbis Apfel Schnitte

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Eierlikör bei Salzburg schmeckt

Eierlikör

CA

verfasst von

Christina Aschbacher

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi bei Salzburg schmeckt

Forelle im Speckmantel mit Kürbis-Gnocchi

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zupfbratl-Bowl bei Salzburg schmeckt

Zupfbratl-Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Eierschwammerl-Rahmgulasch  bei Salzburg schmeckt

Eierschwammerl-Rahmgulasch

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken bei Salzburg schmeckt

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Bratapfel mit Vanillesauce  bei Salzburg schmeckt

Bratapfel mit Vanillesauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Lammkoteletts mit Tauernroggenbratlingen und Gemüse bei Salzburg schmeckt

Lammkoteletts mit Tauernroggenbratlingen und Gemüse

FL

verfasst von

Familie Löcker ,Landgasthaus Löckerwirt

Wurstknödel bei Salzburg schmeckt

Wurstknödel

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Gemüsesugo bei Salzburg schmeckt

Gemüsesugo

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter ,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Bärlauchaufstrich bei Salzburg schmeckt

Bärlauchaufstrich

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfelstrudel mit Vanillesauce bei Salzburg schmeckt

Apfelstrudel mit Vanillesauce

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Apfel-Topfencreme bei Salzburg schmeckt

Apfel-Topfencreme

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfenpizza bei Salzburg schmeckt

Topfenpizza

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Sulze vom Schwein bei Salzburg schmeckt

Sulze vom Schwein

EG

verfasst von

Eva Gumpold

Grießnockerl bei Salzburg schmeckt

Grießnockerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.