Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Selbstgemachtes Ketchup

1,5 Stunden - leicht

Zutaten
  • 750 Gramm Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 200 ml Weinessig
  • 2 EL Balsamico
  • 80 Gramm Kristallzucker
  • 10 Gramm Salz
  • 4 Stück Lorbeerblätter
  • 1/2 EL Senfkörner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at