Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Selbstgemachtes Ketchup

1,5 Stunden - leicht

Zutaten
  • 750 Gramm Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 200 ml Weinessig
  • 2 EL Balsamico
  • 80 Gramm Kristallzucker
  • 10 Gramm Salz
  • 4 Stück Lorbeerblätter
  • 1/2 EL Senfkörner
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89
    [email protected]