Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Schnuaraus- oder Hoamfoahkrapfen

3 Stunden - aufwändig

Zutaten
  • 4 Eidotter
  • 50 g Butter
  • 60 Zucker
  • 1 Packung Trockengerm
  • 1 Tl Salz
  • 2 El Rum (38 %)
  • Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1,5 l Sonnenblumenöl
  • 500 g griffiges Mehl
  • 250 ml Milch
  • 500 g Butterschmalz
  • 250 g Korinthen
  • 4 cl Rum (38 %)
  • Zucker
  • Bio-Orangenschalen, gerieben
  • 4 Eier
  • griffiges Mehl
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]