Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Salzburger Lebkuchen

50 Minuten inkl. Backzeit - leicht

Zutaten
  • 500 g Roggenmehl
  • 300 g Rohzucker
  • 200 g Walnüsse
  • 100 g Aranzini
  • 100 g Rosinen
  • 2 Teelöffel Natron
  • 2 Esslöffel Lebkuchengewürz
  • Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
  • 100 g Honig
  • 5 Eier
  • geschälte Mandeln
  • kandierte Kirschen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at