Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Salzburger Lebkuchen

50 Minuten inkl. Backzeit - leicht

Zutaten
  • 500 g Roggenmehl
  • 300 g Rohzucker
  • 200 g Walnüsse
  • 100 g Aranzini
  • 100 g Rosinen
  • 2 Teelöffel Natron
  • 2 Esslöffel Lebkuchengewürz
  • Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
  • 100 g Honig
  • 5 Eier
  • geschälte Mandeln
  • kandierte Kirschen
    Autor:
    Ulli Hammerl
    Seite teilen
    Seite drucken
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at