Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Salzburger Bierfleisch mit Kräuternudeln

lang - gut machbar

Zutaten
  • 800 Gramm Rindfleisch
  • 4 Stück Karotte
  • 150 Gramm Knollensellerie
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 50 Gramm Butter
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Mehl (glatt)
  • 1/2 Liter Bier
  • 1/2 Liter Rindsuppe
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • 250 Gramm Nudeln
  • 50 Gramm Butter
  • 2 EL frische Kräuter
    Autor:
    Birgit Scheibl
    Seite teilen
    Seite drucken
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at