Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Salzburger Bierfleisch mit Kräuternudeln

lang - gut machbar

Zutaten
  • 800 Gramm Rindfleisch
  • 4 Stück Karotte
  • 150 Gramm Knollensellerie
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 50 Gramm Butter
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Mehl (glatt)
  • 1/2 Liter Bier
  • 1/2 Liter Rindsuppe
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • 250 Gramm Nudeln
  • 50 Gramm Butter
  • 2 EL frische Kräuter
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at