Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Rosemarie`s Marillenkuchen

30 bis 60 Minuten - einfach

Zutaten
  • 5 (M) Eier
  • 200 Gramm Butter
  • 200 Gramm brauner Vollzucker
  • Zitronensaft
  • Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
  • Vanillezucker
  • 1 Schuss Eierlikör
  • 200 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Sackerl Puddingpulver, Vanille
  • 100 Gramm geriebene Mandeln
  • 1 KL Backpulver
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at