Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Reinankenfilet mit Pilzravioli, Gemüse und Paprikasauce

lang - anspruchsvoll

Zutaten
    • Fisch
      • 4 Stück Reinankenfilet
      • Salz
      • Pfeffer
      • Olivenöl
      • Butter
    • Gemüse
      • beliebig Zucchini
      • beliebig Paprika
      • beliebig Tomaten
      • beliebig Schalotten
      • Olivenöl
      • Rosmarin
      • Thymian
      • Salz
      • Pfeffer
    • Pilzravioli
      • 200 g Mehl
      • 3 Stück Eier
      • etwas Olivenöl
      • 1 Handvoll Steinpilze
      • 1 Handvoll Eierschwammerln
      • 1 Stück Zwiebel
      • 1 EL Mascarpone
      • beliebig Petersilie
      • Salz
      • Pfeffer
      • Muskat, gerieben
      • zum Schwenken Butter
    • Sauce
      • 1 Stück kleine Zwiebel
      • Olivenöl
      • 300 g Paprika, rot
      • 2 Stück Knoblauchzehe
      • beliebig Ingwer
      • 1 TL Paprikapulver
      • 1 TL Zucker
      • 125 ml Weißwein
      • 150 ml Gemüsesuppe
      • 40 g Creme fraiche
      • Salz
      • Pfeffer
      • Balsamico
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at