Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Rehvögerl mit Erdäpfelnidei

lang - anspruchsvoll

Zutaten
    • Fleisch
      • 1 Stück ausgelöste Rehstelze
      • 1 Stück Karotte
      • 1 Stück gelbe Karotte
      • 1/4 Stück Sellerie
      • 2 Stück Zwiebeln
      • Rapsöl
      • 1 EL Tomatenmark
      • 250 ml Rotwein
      • 500 ml Gemüsesuppe
      • 2 EL Preiselbeermarmelade
      • 1 Msp. Paprikapulver
      • 4 Stück Wacholderbeeren
      • 1 Stück Lorbeerblatt
      • 4 Stück Pimentkörner
      • 1/2 TL Kümmel
      • Salz
      • Pfeffer
    • Teig
      • 1 kg Erdapfel, gekocht
      • 1 TL Salz
      • 1 Msp. Muskat, gerieben
      • 40 g zerlassene Butter
      • 250 g Mehl, doppelgriffig
      • 2 Stück Eidotter
      • zum Braten Butter
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at