Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Rehragout mit Heidelbeeren und Milchbrot-Serviettenknöderl

Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 1 kg Rehkeule ohne Knochen
  • 1 Stk. Speckschwarte
  • 10 dag Karotten
  • 10 dag Knollensellerie
  • 10 dag Schalotten
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 l Rotwein
  • 25 dag Heidelbeeren
  • 0.25 l Cassis
  • 100 Msp. Hühnersuppe
  • 5 dag Butterschmalz
  • 18 dag Milchbrot
  • 0.125 l Milch
  • 2 Stk. Eier
  • 1 EL Mehl (glatt)
Rezept von

Salzburger Seminarbäuerinnen
Kursunterlage Wild! Köstlichkeiten aus dem Wald
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at