Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Ravioli mit Rona-Topfenfülle auf Pastinakencreme & Ronaschaum

lang - anspruchsvoll

Zutaten
    • Creme
      • 400 g Pastinaken
      • 1 Stück Schalotte
      • 50 ml Weißwein
      • 50 ml Gemüsefond
      • 1 EL Creme fraiche
      • Salz
      • Pfeffer, frisch gemahlen
    • Füllung
      • 100 g Topfen
      • 100 g Frischkäse, natur
      • 50 ml Roter Rübensaft
      • 1 Stück Rote Rüben, geschält und gekocht
      • 1 EL frisch geriebener Kren
      • beliebig Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
      • Salz
      • Pfeffer, frisch gemahlen
      • 1 TL Thymian
    • Nudelherstellung
      • 2 Stück Eidotter
      • 60 g Butter
    • Nudelteig
      • 500 g Mehl, doppelgriffig
      • 5 Stück Eidotter
      • 4 EL Olivenöl
      • 1 TL Salz
    • Schaum
      • 200 ml Roter Rübensaft
      • 50 ml Weißwein
      • 50 ml weißer Portwein
      • 20 ml Obers
      • 30 g kalte Butter
      • Salz
      • Pfeffer, frisch gemahlen
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at