Ravioli mit Blauschimmelkäse und Honigschaum
lang - gut machbar
Zubereitung
Nudelteig:
- alle Zutaten zu einem seidigen Teig abkneten
- Nudelteig dünn ausrollen und mit Ei bepinseln
- Käse in kleine Stücke schneiden, drauf verteilen und mit einem zweiten Nudelteig bedecken
- mit einem runden Ausstecher Ravioli machen und auf ein bemehltes Blech legen und kurz antrocknen lassen
- in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen lassen
Honigschaum:
- Schalotten in kleine Würfel schneiden
- mit Butter leicht andünsten und mit Honigwein ablöschen
- den Honig, Milch, Obers und Geflügelfond dazu geben und erwärmen
- bei ca. 70°C aufmixen bis ein schöner Schaum entsteht
Zutaten
- Ravioli
- 600 g Pastamehl
- 6 Stück Eidotter
- 3 Stück Eier
- 2 EL Olivenöl
- beliebig Blauschimmelkäse
- Schaum
- 1 Stück Schalotte
- 30 g Butter
- 50 ml Honigwein von Bienenlieb
- 4 EL Honig
- 100 ml Milch
- 100 ml Obers
- 100 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
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