Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Pinzgauer Kasnockn - Scharlernhofs Lieblingsgericht

mittel - einfach

Zutaten
  • 400 g Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 200 ml Wasser
  • Salz
  • 30 g Butter
  • 100 g Zwiebel
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Pinzgauer Bierkäse
  • 1 Stück große Zwiebel
  • Schnittlauch
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at