Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Pfefferkuchen

lang - mittel

Zutaten
  • 125 g Honig
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL Nelkenpulver
  • 1 TL Bio-Orangenschalen, gerieben
  • 150 g Butter, weich
  • 1,5 TL Natron
  • 500 g Mehl (glatt)
  • 2 Stk Eier
  • 150 g Kristallzucker
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at