Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Panierte Hendlhaxerl mit Gurken-Mais-Salat

mittel - gut machbar

Zutaten
  • 8 Stück Hühnerkeulen
  • Salz
  • 200 Gramm Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 300 Gramm Semmelbrösel
  • Butterschmalz
  • 1/2 Stück Gurke
  • 300 Gramm Mais
  • Pfeffer, gemahlen
  • 6 EL Apfelessig
  • 9 EL Rapsöl
  • frische Kräuter
  • Salz
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at