Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Mozartschnitten

-

Zutaten
  • 6 Eier
  • 25 dag Feinkristallzucker
  • 1/8 l Pflanzenöl
  • 20 dag Mehl
  • 3 EL Kakao
  • 1/8 l lauwarmes Wasser
  • 20 dag Butter
  • 12 dag Staubzucker
  • etwas Rum (38 %)
  • 1 Packung Puddingpulver, Vanille
  • 1/4 l Milch
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at