Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Mohnvanillekipferl - Lieblingskeks von Gerald

30 bis 60 Minuten - einfach

Zutaten
  • 500 Gramm Mehl (glatt)
  • 400 Gramm kalte Butter
  • 200 Gramm geriebener Graumohn
  • zum bestreuen Staubzucker
  • 2 Stück Eidotter
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • Prise Salz
  • zum bestreuen Staubzucker
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at