Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Mandel-Nougat-Trüffel

90 Minuten - mittel

Zutaten
  • 150 ml Schlagobers
  • 40 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 1/2 Eßlöffel Vanillezucker
  • 270 g Nougat
  • 60 Stück Vollmilch Hohlkugeln
  • 250 g Vollmilchkuvertüre
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at