Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Lungauer Lamm mit Eachtling, Edelsauermilch und Aroniabeeren

1 Stunde - aufwändig

Zutaten
  • 35 g Kräutersalz
  • 25 g pökelsalz
  • 1 - 2 Lammbauch
  • Wurzelgemüse
  • 5 - 10 Blatt Gelatine
  • 150 ml Lammsauce
  • 500 ml Reine Lungau Edelsauermilch
  • 2 g Kreuzkümmel
  • 2 g Koriander
  • 10 g Knoblauch
  • 2 g Chilischote
  • 5 g Senfkörner
  • Aroniabeeren getrocknet
  • 2 -4 Lammzungen
  • 500 ml Wasser
  • 5 g frische Kräuter
  • 20 ml Sesamöl
  • 20 g Honig
  • 40 ml Limettensaft
  • 100 g Frühlingszwiebel
  • 250 g Topfen
  • Aroniapulver
  • 500 g Lungauer Eachtling (Erdapfelsorte)
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]