Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Leoganger Rehschnitzel

mittel - gut machbar

Zutaten
    • Fleisch
      • Salz
      • Pfeffer
      • 3 EL Mehl
      • 4 EL Butterschmalz
      • 3 Stück Wacholderbeeren
      • 1 Schuss Weinbrand
      • 1 EL Hagebuttenkonfitüre
      • 125 ml Schlagobers
      • 6 Stück Rehschnitzel
    • Gemüse
      • 6 Stück Pastinaken
      • 250 ml Gemüsefond
      • Salz
      • Butter
    • Püree
      • 500 g Erdäpfel
      • 200 ml Milch
      • 100 g Butter
      • Muskat, gerieben
      • Salz
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    office@salzburgerlandwirtschaft.at