Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Lammspieße mit marinierten Marillen

mittel - einfach

Zutaten
  • 4 Zweige Rosmarinzweige
  • 600 g ausgelöstes Filet vom Lammrücken
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 TL Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • 1 EL Öl
  • 600 g Marillen
  • 1 EL Butter
  • Kristallzucker
  • 1 Stück kleine Chilischote
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at