Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Lammertaler Dampflkrapfen

Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 1 kg Roggenmehl
  • 20 g Salz
  • 20 g Brotgewürz
  • 370 ml Wasser
  • 380 ml Milch
  • 300 g Sauerteig
Rezept von

Helga Holzer
Privatrezept
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at