Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Kräuterlaibchen mit Dipsauce und Salat

Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 90 g Dinkel, grob geschrotet
  • 100 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • 75 g Gemüse der Saison
  • 5 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Stk. Blattsalat
  • 2 Stk. Paradeiser
  • 1 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Paprika, gelb
Rezept von

Resy Strasser
Privatrezept
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at