Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Köstliches Wild

mittel-lang (abhängig vom Fleisch) - gut machbar

Zutaten
  • 500 g Wildfleisch
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 125 ml Rotwein
  • 5 Stück Pfefferkörner, schwarz
  • 5 Stück Wacholderbeeren
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Preiselbeermarmelade
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at