Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Klassische Rindssuppe

ca. 2 1/2 h - leicht

Zutaten
  • 2 1/2 l lauwarmes Wasser
  • 600 - 1000 g Rindfleisch
  • 1 (mit oder ohne Schale) große Zwiebel
  • 70 - 100 g Karotten
  • 70 - 100 g Rüben
  • 70 - 100 g Sellerie
  • 70 - 100 g Lauch
  • 70 - 100 g Petersilwurzeln
  • 2 EL Butterschmalz
  • Pfefferkörner, schwarz
  • Liebstöckel
  • Petersilienzweige
  • Salz
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at