Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Holler Eachtling Tascherl

60 Minuten - einfach

Zutaten
  • 1/2 kg Lungauer Eachtling (Erdapfelsorte)
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Hollermarmelade schwarz
  • 1 Stück Eier
  • 150 g Butter
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g fein gemahlene Mandeln
  • 2 Eßlöffel Braunzucker, feinkörnig
  • etwas Zimt, gemahlen
  • etwas Rum (38 %)
  • etwas Vanillezucker
  • etwas Staubzucker
  • 120 g Weizenmehl
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at