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Großmuttertopf - Schweinefleisch mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken

mittel - mittel

Zutaten
  • 2 Stk. Schweinefilet
  • 500 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 30 g Butterschmalz
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml klare Fleischsuppe
  • 10 g Mehl (glatt)
  • Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Weißwein
  • 1 EL Sauerrahm
  • 150 g Bergkäse
  • 50 g Parmesan
  • 500 g Mehl (glatt)
  • 2 Stk. Eier
  • 4 Stk. Eidotter
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • 1 kl. Stk. Broccoli
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. gelbe Karotte
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 1 kl. Stk. Karfiol
    Autor:
    Gabriele Fürhapter
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