Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Grammelknödel aus Kartoffelteig

lang - anspruchsvoll

Zutaten
  • 500 g Erdäpfel, mehlig
  • 30 g Butter, weich
  • 1 TL Salz
  • 100 g Mehl (griffig)
  • 3 EL Grieß
  • 1 Stk. Ei
  • 300 g Grammeln vom Schwein
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. kleine Zwiebel
  • Pfeffer, gemahlen
  • 3 EL Petersilie, gehackt
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at