Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Geschmortes Schlögerl vom Junghirsch im Wacholder-Rotweinsaftl

lang - anspruchsvoll

Zutaten
    • Fleisch
      • 1 kg Hirschschlögel
      • Salz
      • Pfeffer
      • Zimt, gemahlen
      • 1 EL Butterschmalz
      • 200 g Wurzelgemüse
      • 2 EL Tomatenmark
      • 1 EL Balsamico
      • 250 ml Rotwein
      • 1 Liter Wildfond
      • Wacholderbeeren
      • Lorbeerblätter
      • Weintrauben, weiß
      • Butter
      • 2 EL Feinkristallzucker
    • Gemüse
      • 800 g Rotkraut
      • 300 ml Apfelsaft
      • 100 ml Rotwein
      • Zimtrinde
      • 2 EL Preiselbeermarmelade
      • Zitronensaft
      • 1/2 Stück fein gehackte Zwiebel
      • Butterschmalz
      • 400 ml Gemüsesuppe
      • Salz
      • Pfeffer
      • 2 EL Maisstärke
      • 2 Stück Äpfel
      • Butter
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at