Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte

60 min - lang - mittel

Zutaten
  • 1 Stück Lammschulter
  • etwas Salz
  • etwas Öl
  • 2 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Karotten
  • 2 Stück Petersilwurzeln
  • 1/4 Stück Stangensellerie
  • 1 Stück Knoblauchknolle
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300 ml Roter Portwein
  • 500 ml Rotwein
  • 2 l Rindsuppe
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1/4 l Schlagobers
  • 2 Stück Schalotten
  • 250 g Polenta
  • 1 Stück Rosmarinzweige
  • 1 Stück Thymianzweige
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • etwas Parmesan
  • etwas Olivenöl
  • beliebig frische Kräuter
  • 1/2 Stück Hokkaidokürbis
  • 1 Stück Thymianzweige
  • 1 Stück Rosmarinzweige
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz
  • 4 Stück Zucchiniblüten
  • 100 g Cherrytomaten
  • etwas Butter
  • etwas Salz
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at