Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Gefüllte Jungrindröllchen

mittel - gut machbar

Zutaten
  • 12 Stück Jungrindschnitzel
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 12 Stück Salbeiblätter
  • beliebig Pflanzenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 200 ml Rindsuppe
  • 125 ml Obers
  • beliebig Salz
  • beliebig Pfeffer, frisch gemahlen
  • Füllung
    • 200 g Champignons
    • 150 g Zwiebel
    • 2 Stück Knoblauchzehe
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • 3 EL Parmesan
    • 120 g Topfen
Autor:
Familie Ametsreiter
Seite teilen
Seite drucken
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]