Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Gefüllte Jungrindröllchen

mittel - gut machbar

Zutaten
  • 12 Stück Jungrindschnitzel
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 12 Stück Salbeiblätter
  • beliebig Pflanzenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 200 ml Rindsuppe
  • 125 ml Obers
  • beliebig Salz
  • beliebig Pfeffer, frisch gemahlen
  • Füllung
    • 200 g Champignons
    • 150 g Zwiebel
    • 2 Stück Knoblauchzehe
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • 3 EL Parmesan
    • 120 g Topfen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at