x
INFO:
Unser Büro ist von 20.12.19 -
06.01.20 nicht besetzt.
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Gebeizte Beiried, Zucchiniratatouille & Rucola

15 Minuten + Kühlzeit + 1 Woche Lagerzeit - einfach

Zutaten
  • 1 kg Beiried
  • 20 g Salz
  • 20 g Zucker
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 100 g Ingwer
  • 1 Orangen
  • 10 ml Sojasauce
  • Pfeffer
  • Chili
  • 2 Zucchini
  • 1 kleine Dose Tomaten, geschält
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • frische Kräuter
  • Zitrone
  • Rucola
    Autor:
    Julian Grössinger
    Seite teilen
    Seite drucken
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]