Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Forellenkrapferl

mittel - einfach

Zutaten
  • 500 g Erdäpfel, mehlig
  • 300 g Forellenfilets (Fisch)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 3 Stück Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • 4 EL gehackten Dill
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at