Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Forelle Müllerin - Lieblingsgericht von Elfi Geiblinger

mittel - einfach

Zutaten
  • 4 Stück Forelle, ganz
  • 2 Stück Zitrone, unbehandelt
  • 1 Bund Petersilienzweige
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Mehl (glatt)
  • Rapsöl
  • ---------------
  • 500 g Erdäpfel, speckig
  • 4 EL Butter
  • Salz
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at