Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Forelle Müllerin - Lieblingsgericht von Elfi Geiblinger

mittel - einfach

Zutaten
  • 4 Stück Forelle, ganz
  • 2 Stück Zitrone, unbehandelt
  • 1 Bund Petersilienzweige
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Mehl (glatt)
  • Rapsöl
  • 500 g Erdäpfel, speckig
  • 4 EL Butter
  • Salz
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Salzburger Agrar Marketing

    Maria-Cebotari-Straße 1
    5020 Salzburg
    +43 662 / 85 09 89
    office@salzburgerlandwirtschaft.at