Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Feines Lammragout

lang - einfach

Zutaten
  • 100 g Speck
  • 1 kg Lammfleisch
  • 3 EL Öl
  • 10 g Butter
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 g Knollensellerie
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Rotwein
  • 500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Petersilie
  • Oregano
  • Preiselbeermarmelade
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]