Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Fastenbrezel

Mittel (30 bis 60 Minuten) - einfach

Zutaten
  • 1 kg Weizenmehl
  • 1 Pkg. Germ
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 7 dag Öl
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
Rezept von

Salzburger Seminarbäuerinnen
Kursunterlage Striezel, Pinze und Co.
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at