Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Erdbeer-Topfen-Torte

lang - einfach

Zutaten
    • Boden
      • 3 Stück Eier
      • 90 g Zucker
      • 1/2 Packung Vanillezucker
      • 1 Prise Salz
      • 20 g Maisstärke
      • 50 g Mehl (glatt)
      • 20 g Kakaopulver
      • 15 ml Sonnenblumenöl
    • Creme
      • 750 g QimiQ
      • 350 g Topfen
      • 110 g Zucker
      • 1 Packung Vanillezucker
      • 3 EL Zitronensaft
      • 250 ml Schlagobers, geschlagen
      • 250 g Erdbeeren, klein gewürfelt
      • 200 g Erdbeeren, halbiert, zum Dekorieren
    Zurück zur Übersicht