Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Eierlikör

Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach

Zutaten
  • 750 ml Milch
  • 1 l Schlagobers
  • 3 Pkg. Vanillezucker
  • 300 g Zucker
  • 300 g Staubzucker
  • 10 Stk. Eidotter
  • 375 ml Weingeist
  • 20 ml Rum (38 %)
Rezept von

Maria Müllegger
Privatrezept
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at