Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Echte Bauernkrapfen

-

Zutaten
  • 1/2 kg Mehl
  • 1 TL Salz
  • 20 - 30 dag Germ
  • 280 ml Milch (lauwarm)
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Eidotter
  • 6 dag Butter
  • 4 dag Zucker
  • 2 EL Rum (38 %)
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at