Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Eachtling-Fenchel-Auflauf

Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 1 kg Lungauer Eachtling (Erdapfelsorte)
  • 1 Stk. Knollenfenchel
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 125 ml Schlagobers
  • 50 g Butter
    Rezept von

    Ulrike Grabler
    Privatrezept
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]