Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Apfelstrudel mit Himbeeren

lang - anspruchsvoll

Zutaten
  • 1 Stück Eidotter
  • 1/8 l lauwarmes Wasser
  • eine Prise Salz
  • 1 EL Öl
  • 250 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Himbeeren
  • 500 Gramm Äpfel
  • 100 Gramm Zucker
  • einer halben Zitrone Saft Zitronensaft
  • zum Bestreuen Semmelbrösel
  • 40 Gramm Butter
  • 50 Gramm zerlassene Butter
  • zum Bestreuen Staubzucker
  • zum Bestreuen Semmelbrösel
    Autor:
    Birgit Scheibl
    Seite teilen
    Seite drucken
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]