Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Privatkäserei Andreas Walkner | Bildquelle: Martina Molih

Die Privatkäserei wurde bereits 1912 gegründet und ist heute die Letzte von ehemals mehreren kleinen Käsereien im Gebiet rund um die drei Trumer Seen.
 

Das mild-würzige Aroma bekommt der Walkner Emmentaler durch leidenschaftliche Handarbeit, die in dem Familienunternehmen seit jeher großgeschrieben wird und natürlich einem optimalen Reifegrad. Letztendlich aber auch, weil hier ausschließlich mit Bauern aus der Region zusammengearbeitet wird und die frische Rohmilch den schnellsten Weg von der Kuh zum Käser findet.

 

Emmentaler und mehr

Neben Emmentaler gibt es auch noch Bio Bergkäse. Kaufen kann man die Käsespezialitäten aus Seeham direkt bei der Käserei oder bei der Metzgerei Brandstätter in Obertrum, der Metzgerei Leobacher in Seeham und Mattsee oder beim Kaufhaus Mattle in Berndorf.

Käserei Walkner

Privatkäserei Andreas Walkner
Asperting 8
5164 Seeham

Telefon:+43 6217 8134
office@kaeserei-walkner.at
http://kaeserei-walkner.at
Bildergalerie+
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at