Bäckerei Obauer

Gotthard Obauer greift in der Backstube auf Alt-Bewährte, über Generationen weitervererbte Rezepte zurück. Dabei lautet sein Credo, dass man auch Neues ausprobieren und sich durch das heutige Wissen samt modernen Möglichkeiten weiterentwickeln muss.

 

Seine Überzeugung: Gutes Brot braucht Nähe, Zeit und Klarheit. Nähe, indem nachhaltige Zutaten von partnerschaftlichen Betrieben aus der Region zum Backen verwendet werden. Zeit, indem man dem Sauerteig Zeit zum Arbeiten gibt. Klarheit, indem man den Charakter des Brotes nicht mit zu vielen Gewürzen überdeckt, sondern Weizen, Dinkel und Roggen in den Fokus rückt.

 

Unter Berücksichtigung dieser drei Aspekte entstehen in der Bäckerei Obauer in St. Gilgen tagtäglich Brote, Gebäck, Süßes für Schleckermäulchen und gebackene Spezialitäten, die jedes Frühstück zum Tages-Genuss-Highlight machen.

47.7673975


Bäckerei Obauer
Steinklüftstraße 3
5340 St. Gilgen am Wolfgangsee

Telefon:+43 6227 2225
[email protected]
www.obauer-brot.at
Bildergalerie+
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]