Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile diese Geschichte
ShareLikeShareTweetMehr

Ketchup selber machen

Paradiesische Paradeiser 

Meist sind sie rot und rundlich. Es gibt sie aber auch in gelb, grün, violett oder orange. So vielfältig wie die Farben der Tomate, sind auch ihre Formen. Reif gepflückt haben sie das süßeste Aroma. Daher bieten sich Tomaten aus regionaler Ernte an.

Die Tomate ist eines der Lieblingsgemüse der Österreicher. Im einem Jahr verspeist Herr oder Frau Österreicher ungefähr 27,2 Kilogramm Tomaten. Denn ob roh, gekocht, gefüllt, oder als Sugo – das Fruchtgemüse ist vielfältig einsetzbar.

Ein Genuss für Auge und Gaumen ist ein Salat aus Tomaten in unterschiedlichen Farben. Bevor die Tomaten überreif werden, bietet es sich aber an, sie zu verarbeiten – wie z.B. in Suppen, Saucen oder als Ketchup.

Hier gehts zum Rezept.








Zurück zum Magazin
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]